Geographie-Wettbewerb 2017

Am 13.06.2017 fand unser diesjähriger Erdkundewettbewerb statt. Die besten Geografen aus allen Klassen trafen sich um 10 Uhr in der Aula. Besonders gefreut haben wir uns, dass auch die Schüler der 5. und 6. Klassen der Goethe-Grundschule unserer Einladung gefolgt sind.

Im ersten Teil mussten 30 Fragen zur Topografie von Deutschland, Europa und der Welt ohne Hilfsmittel beantwortet werden. Nach ca. 20 Minuten durften für den zweiten Teil die Atlanten benutzt werden.

Alle Schüler haben um tolle Ergebnisse gekämpft. Lukas Beck aus der Klasse 10a erreichte mit 38 von 40 Punkten das beste Resultat. Er hat den „Pokal“, einen Schulatlas, erhalten.

Die jeweils 3 Besten aus den einzelnen Klassenstufen erhielten Urkunden und kleine Preise, gesponsort vom Förderverein der Schule.

Herzlichen Glückwunsch!

Folgen Sie uns!