Klassenfahrt der 10. Klassen

Die 10. Klassen waren vom 29. Mai 2017 bis 2. Juni 2017 auf Klassenfahrt am Weißenhäuser Strand. Wir sind um 8 Uhr in Kyritz mit dem Bus losgefahren und waren ca. 13 Uhr in der Ferienanlage angekommen. Zwischendurch hielten wir in Lübeck an, um eine Bootsrundfahrt zu machen. Als wir dann endlich in der Herberge angekommen waren, haben wir den ersten Tag unsere Wohnungen eingerichtet und uns das Gelände angeschaut. Den zweiten Tag haben wir 3 Stunden im Schwimmbad verbracht und danach haben wir uns in Gruppen aufgeteilt und verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel Minigolf, Wakeboardfahren oder Wandern unternommen. Am dritten Tag sind wir in den Hansapark gefahren, wo es viele spannende Attraktionen gab. Wir haben den Hansapark dann nach 5 Stunden verlassen und hatten den Rest des Tages Freizeit. Am Donnerstag sind wir nach Laboe mit dem Bus gefahren. Dort haben wir das Marine Denkmal besucht und uns ein U-Boot aus dem 2. Weltkrieg von innen angeschaut. Danach sind wir nach Kiel shoppen gefahren. Dies war dann auch die letzte Aktivität, die vor der Rückreise am Freitag stattfand. Angekommen sind wir dann alle in Kyritz um ca. 13 Uhr. Wir, die Schüler und Lehrer, fanden alle, dass es eine sehr gelungene Klassenfahrt war.