Einschulung der 7. Klassen

Am Montag, dem 4. September 2017, hießen wir die neuen 7-Klässler an unserer Schule willkommen. Es fand, wie es an unsere Schule Tradition ist, eine Einschulungsveranstaltung statt. Nach einer kurzen Einführung unserer Schulleiterin Frau Kruschel stellten einige Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen ein Theaterstück mit selbst gebauten Masken vor. Anschließend sang eine Schülerin aus der 9. Klasse ein Lied. Bevor unsere Direktorin ihre Rede hielt, wurde ein Kurzfilm der Carls-Lernwerkstatt abgespielt. Auch Frau Görke, die Bürgermeisterin der Stadt Kyritz, richtete einige Worte an die neuen Schüler unserer Schule. Zum Abschluss bekamen die neuen Schülerinnen und Schüler eine kleine Schultüte.