• Admin

AKTUALISIERT: Informationen Antigen-Selbsttests auf das Coronavirus SARS-CoV-2 und Testpflicht

Nach jetzigem Stand findet der Wechselunterricht in Präsenzform für die 7.-9. Klassen in der Woche vom 19.04.2021 noch nicht statt. Die Schüler*innen erhalten weiterhin Distanzunterricht.

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Eltern bzw. die Schüler*innen ( wenn die Unterschrift der Eltern vorgelegt wird) können sich die Test ( zunächst 2 ) am Donnerstag von 14.00-17.00 Uhr oder am Freitag von 9.00-11.00 Uhr vor dem Raum I/05 ( aus dem Fenster) oder nach telefonischer Absprache abholen.

Am Tag des ersten Schulbesuchs müssen die Schüler*innen durch die Unterschrift der Eltern nachweisen, dass diese den Selbsttest durchgeführt haben und dieser negativ ist.

Näheres ist den angefügten Dokumenten zu entnehmen. Bitte füllen Sie diese entsprechend aus.

Elternbrief Ministerin Ernst
PDF • 735KB